Все пожелания от души моей...

Моя хорошая! Сегодня праздник твой!
И кстати, обе мы декабрьские с тобой.
Однако холод не храним в своей душе.
И в этом убедились мы с тобой уже...

Зато тепло души храним мы для друзей.
Его я в строчке каждой чувствую твоей.
И не забудь, в моём горячем сердце
Открыта для тебя особенная дверца...)

Тебя давно я знаю. И давно люблю...
Я с Днём Рождения поздравление шлю!
И пожелания добрые удачи и терпения.
И непременно праздничного настроения!

Желаю радости, любви, семейного тепла,
Чтоб ты, моя хорошая, счастливою была.
И главного всегда желаю я - Здоровья!
Все пожелания от души мои, с любовью.

И вновь Божественный я призываю свет!
Пусть бережёт тебя от горя и от бед!


Рецензии