С утра проснулся, громко пукнул!

.             0
Да и Нет с утра слышно в саду,
некоторые с вечера приземлились,
и я у них ихние понятия краду,
чтобы наконец то сами поделились!

Интернет и телевидение в ходу,
старый под новый,этот продукт,
но старый с новым всегда в ладу,
Скажем так,что Тот ещё фрукт!

Кто из вас первым халат одел,
тот и доктор на всём корабле,
принимать кашу он всем повелел
с добавками тем,кто при рубле!
..............................
!
           00

С утра проснулся,громко пукнул,
на свою кухню с ходу поспешал,
о косяк двери членом стукнул,
да и к туалету быстро побежал!

Согнул спеша себе отчаянно стояк,
но и он пока ещё не надломился,
писать старался увы ну так и сяк,
по писал быстро и даже удивился!

И с этим удивлением присел за стол,
включил себе компьютер словно другу,
я жизнь ему создал,несмотря на пол,
и открыл браузер ну словно подругу!

И Я тут же в Яндекс Новости вошёл,
Чего ещё там Путин с Лукашенко?
С чулком до пятого этажа дошёл,
И Александра вспомнил я Довженко!

-Зачем до такой жизни нас довёл,
когда мошенник уже выкинут в окно,
про интернет я что то тут по плёл,
про Мультикарту,воду,деньги и рожно!

А я от церкви не отлучён при теле,
Хоть и его жену ни раз не одобрял,
не видел чёрной сажи я на белом меле,
когда побелку в углу я молча ковырял!

Кус Воблы глоток пива холодненького,
да и о России можно смело по вещать,
а без него нельзя никак родненького,
а то будут опять в уме растения пищать!
Ё!


Рецензии
В здоровом теле здоровый пук:)))
ахааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   08.12.2019 21:08     Заявить о нарушении
Это духи так выходят по бродить по планете,
используют природный механизм организма,
за что их называют приземными духами и они
самые влиятельные тут,пока небесные все спят
в озоновом слое,или выше,в ионном,я уже и не
помню,а то пришельцы прознают и уничтожат слой
прямо с земли!
охооооооа!

Леонид Якутович   09.12.2019 13:19   Заявить о нарушении
Чем громче пук тем и хорошо:))) ахааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   09.12.2019 17:47   Заявить о нарушении
Я ужо вам отомщу
За ночные муки.
Громкий храп ваш заглушу
Адекватным пуком.

Уж извините, прицепился к самому ароматному. Но всё остальное тоже в тему.

Виктор Левтеев   17.12.2019 11:05   Заявить о нарушении