Строй за строем идет

Строй за строем идет, свой печатая шаг,
По проселочной пыльной дороге
И на ветре развернутый стяг
Развевается в первой колонне.

Ради этого стоило жить
И, одев на себя гимнастерку,
На два года пойти послужить
Своей Родине с истинным толком.
               
                август 1975 год
                Московская область.               


Рецензии
Замечательные стихи замечательного человека..

Люся Суржи   09.11.2021 19:22     Заявить о нарушении