А мне зачем?..

Красивые слова не выбирала,
Чтоб строчки, словно кружево, вязать...
Я по ударам сердца понимала:
Мне надо правду вам сейчас сказать...

И я скажу открыто и без грима,
Без фальши пышной и без ярких фраз,
Что не КО МНЕ любовь необходима,
А к строчкам, что написаны для вас!

А мне зачем кого-то ждать, тоскуя,
Познать в ночи смирение своё?
Зачем любовь вдали, без поцелуя,
И не испить дыхание твоё?

Не побывать в кольце мятежных, страстных
Горячих рук мужских... Услышать, как
Стучат сердца, твоё с моим, опасно...
А мне зачем менять всё на пятак?..

Зачем не чувствовать озноб, усладу
От губ твоих и от моих в ответ?
А мне зачем  вдали всё это надо?
Любите лишь стихи... Вот мой совет!

Красивые слова не выбирала,
Чтоб строчки, словно кружево, вязать...
Я по ударам сердца понимала,
Что надо мне вам правду рассказать...
                _____


Рецензии
ВЕРОНА ДОБРОЕ УТРО!БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ И ДУШЕВНУЮ ПРАВДУ. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ МИХАИЛ.

Миша Шурубура   18.12.2019 10:57     Заявить о нарушении
Добрый день, Миша! Спасибо за тёплые слова! Захордите, пожалуйста!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   18.12.2019 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.