Парадиз

На бликующих дверях торгового центра "Парадиз" -
наклейки
в виде матрёшек
в солнцезащитных очках.
Как будто внутри
многослойный
комфортный рай.
Как будто автор идеи знает, что даже там
наблюдение требует фильтров и генезис фиксирован в каждой стадии.

Странно, что это описание так мало похоже
на центр "Парадиз".
Хочется думать,
что мало похоже.


Рецензии