Колыбельная
Спи сладко сладко
Сонные зёрнышки
Высадит Сказка
Вырастут сонички
Яркими снами
Будто бы пёрышки
Сдует ветрами
Феи-волшебницы
Сны собирают
С неба по лестнице
К деткам спускают
Облачком маленьким
Соньки влетели
Снятся кораблики
Куклы качели
Феями посланы
Милым детишкам
Месяц со звёздами
Зайки и мишки
Свидетельство о публикации №119120800642