308 Я боль твою руками разведу

Я боль твою руками разведу...
Ты только приходи ко мне под вечер.
О ней я разговор не заведу...
Порадуюсь немножко нашей встрече.

Придёшь... Мы посидим, поговорим...
Пойми, что не чужие мы с тобою.
А если хочешь- просто помолчим...
Ты приходи! Я молча дверь открою.

Разлучница- Судьба, нас развела...
Да разве же об этом мы мечтали?
Всю душу- как пустыню мне сожгла...
За что же, небеса нас развенчали?

Я боль твою руками разведу
И выслушаю все твои проблемы.
Но у неё тебя не украду...
Пусть не боится- вновь твоей измены...

Г.Ф.М  Декабрь 2019 год.

Фото из интернета


Рецензии
Ты излей мне боль свою,
облегчи душу,
я тебя успокою,согрею,
и вновь к ней отпущу...

Мила Алевзис   19.06.2023 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.