Валерии Пустовой

Хоть много я сказал Валере,
Но всё сказать никак не мог,
Чтоб в должной передать манере -
Какой талант послал ей Бог?!
Не каждый критик так продвинут,
Чтоб с интересом разбирать
То, что другие не преминут
Набором ляпов называть.

08.12.2019


Рецензии