сухарик

нынче утро улыбалось как ты
нынче кошка умывалась как ты
и по-твоему сосны шумели
и по твоему белки скакали
а по-моему лишь сухарик
остывал рыжеватой льдинкой
на пропаренной корке снега

не кусали его собаки
не щипали его гусыни
и синички не били клювом
по его золотым доспехам

он упал у тебя из пакета
и с тех пор одичал немножко
как дичали на белом свете
все
кого ты роняла в снег


Рецензии
Одно лучше другого, браво!

Марина Путятина   10.12.2019 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.