Чудесный мост

Звенящей птицей, серебристой,
Ворвётся в голубую даль
Желанный поезд и промчится
Сквозь мост, что берега связал.

Сомненья рухнули, седые,
И с каждым днём Крым всё сильней
Тем духом, что поднял Россию
Зарею новых, ярких дел.

Встречает Крымский мост радушно
Чудесным граффити своим.
Навеки мост, навеки дружба!
Строитель – первый господин.

Чудесный мост, изящный, прочный
Воздвигли лучшие из нас,
Как памятник, стоит он мощно.
Маяк, чарующий, для глаз.


07.12.2019


Рецензии
Крымский мост - один из символов новой России
и кость в горле её "друзей"! Крым - наш!
Спасибо за патриотизм!
С теплом,

Анатолий Евстафьев   10.12.2019 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.