Всё проходит, и это пройдёт...

Всё проходит, и это пройдёт...
Утешительны эти слова,
Если холодно в Вашей душе,
А к глазам подступила слеза.

Если горько от прошлых обид,
От предательства больно, разлук,
От того, что карманы пусты,
Иль беда пришла в ближний Ваш круг.

А вот если кругом голова,
От любви своей вверх ты летишь,
Эти очень простые слова
Камнем падают и тянут вниз.

Поэтому радуйся, друг,
И не бойся счастливым быть,
Пока всё это не прошло,
На сто процентов пробуй жить!
 
           декабрь 2019г.


Рецензии
Замечательно написано!

Наталия Згама   12.06.2020 00:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв.

Людмила Леон   12.06.2020 21:17   Заявить о нарушении