В снах без конца и начала

В снах без конца и начала
Время запутало мысли.
Смысл навсегда потеряла
Жизнь, что в моментах  зависла.

Стал мне  и светом и бродом,
Хлебом насущным с водицей
Сон, заменяющий небо,
Спутавший серые лица.

Больше в ни в чём не уверен.
Нет, не начать мне  с начала.
Выход навеки потерян
В снах без конца и начала....


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.