Как колобок

Жил  я, как  колобок, 
не  имеющий  лап.
Но   душою  своей
не  был  я  косолап.
Как  же  звали  меня? 
Ты  припомни, Любовь!
Моё   имя  затёр  мировой  Эскулап.


*Колобок-символ Солнца.
*Эскулап — живодёр,диктатор.


Рецензии