Любовь-...

Любовь - какое удивительное слово. Как много в нем земного не земного.Восторг и радость слезы и сомнения а сколько в нём великого терпения. Любовь приходит к нам с рождением и с маминым благословением. Она ни с чем по силе не сравнима и никогда не победима. И если вдруг придется пожертвует собою, закроет амбразуру пред тобою. Приходит к нам любовь другая, удивительная, разная такая. Любовь к мужчине это чудо и если любишь то счастливой будешь, а если та любовь взаимна то счастье в ней не повторимо. Еще в любви есть вдохновенье. Мы любим Родину, природу, жизни нашей каждое мгновенье. Любовь есть жизнь, а жизнь любовь. Живи, люби и счастлив будь, но не забудь, что жизнь одна и по всему она ценна.


Рецензии
мне кажется любовь — это волшебно, не каждому придётся чашу счастья пригубить!

Юрий Сафин   02.04.2022 17:47     Заявить о нарушении
Юрий, с благодарностью и уважением. Нина.

Нина Илясова   13.05.2022 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.