Танцы... танцы

Вдохновение: стихотворение Людмилы Лузановой 2
"Бабушкины танцы"
http://www.stihi.ru/2018/10/30/7649

Выходите все из транса.
От фокстрота и до вальса,
всё есть в парковой программе.
Потанцуйте вместе с нами.
Старики все и старушки,
не сидите, как ватрушки.
Что готовы прямо в печь.
О здоровье вашем речь.
Все бегите на танцульки,
дорогие красотульки.
И пляшите много-много.
И живите долго-долго.

По какой такой причине,
нужно думать о кончине?
Если в парке все танцуют.
Жизнь представить вот такую,
раньше бабка ли могла?
Чтоб забросить все дела,
танцевать там до упаду?
Разве ты найдёшь усладу,
лучше старости на свете?
Старики же словно дети.
Им в компании быть хочется.
Прочь гоните одиночество.
И на танцы отправляйтесь.
Веселитесь, развлекайтесь.
Там вы молодость вернёте.
Жизнь по-новому зажжёте.)

            07.12.2019

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Эй, старушки, эй, бабульки
Собирайтесь на "Пятак"
И айдате на танцульки
На вальсок и краковяк.

Эй, бывалые подруги
Тряхоните стариной.
Линдотель и буги-вуги
Под баян, или гармонь

Покажите молодёжи
Подеспань, или канкан..
Вам движение поможет
Позабыть про свой диван.

Весёлая у Вас кадриль получилась. Порадовали.

Геннадий Давыдов 3   10.12.2019 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.