бомбическое

Поэтесса сказала надо что нибудь сочинить
А мне увиделась сохлая беззубая старушка лет сорока
На больничной койке в хосписе
Она только на мгновения узнала меня
И снова погрузилась в себя
Сохлая...с кожей как бумага разве такое может быть
Возраст самой жизни
Старушка да именно старушка лежала передо мною
Цветущий Бухенвальд
Разговаривающий с призраками
О чём ты говорила с ними
Я подносил ухо к самым губам
Но ничего так и не услышал
Поэтесса такая же мумия сохлая и не живая от своих творческих позывов
Закрыв глаза создавала что то бомбическое


Рецензии