Не твоя я больше половинка...

Ответ на стихотворение поэта Ибрагима Хурманова " Не моя ты больше частица"

Не твоя я больше половинка.
Одним целым нам уже не стать.
Душу холодит разлуки льдинка,
Нам тепла друг другу не отдать.

Льются, как дожди мои слезинки.
В сердце уж не осень, а зима опять.
Заметают все следы снежинки,
Поседела на весках спиралью прядь.

Не твоя я больше половинка.
Теплых дней мне недано познать.
Одинока и крута судьбы тропинка,
По которой без тебя шагать.


Рецензии
Седина спиралью подбирается к душе,но в ней она не приживется!
И грустно,и жизненно, и по-осеннему красиво.
С теплом,

Галина Сорокина 4   31.10.2021 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.