Больше нет стихов

Как странно: больше нет стихов,
Ни строчки не родит мой ум усталый.
А сердце спит в долине сладких снов,
Укутанное теплым одеялом.

Душа к твоей прильнула так легко,
Найдя с тобой покой и жизни смысл.
И я молю: Господь, не загаси звезду,
Нам осветившую в ночи наш путь тернистый.


Рецензии