Листья беспечные дерева жизни...

               
          Памяти Ольги
          Юрьевой 2

Листья беспечные дерева жизни...
Мы - только листья...
Близится осени мрачная тризна,
Осень вершится.
Веток сплетенье в страхе бросаем,
Падаем птицей.
Осень смеётся, осень рыдает,
В души стучится.
В стороны разные ветер кидает
Близких когда-то.
Ветер порывом листья срывает, -
Время расплаты.
Праздник окончен, всё умирает,
Глядя на небо.
Сумрачный ветер листья бросает
В тёмную небыль...


Рецензии
Сабриночка, красивое посвящение! Удачи, дорогая!

Валентин Корнев   31.10.2020 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин. С теплом.

Сабрина Ларина   31.10.2020 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.