Ты у меня одна

Мне надо измену помнить,

Но помню совсем не то:

Смешную лошадку-пони

В обшарпанном шапито,

Седой воротник медведя,

Верблюда мохнатый горб,

И как мотоцикл едет

По стенке у самых ног.

 

Мне помнить ещё не надо,

Какой ты была молодой,

И как я стоял рядом,

Сжимая твою ладонь,

Что шелк твоего платья

Мне нежно шептал на ветру,

И как не хотел спать я,

Шальной уходя поутру.

 

Как тот мотоцикл время

За кругом рвало круг...

Я хлопнул тогда дверью,

В глазах твоих видя испуг.

Что счастье мое? Лотерея!

Крути барабан, судьба!

Мне бы забыть скорее,

Но ты у меня одна!

 


Рецензии
Но как тебя любимая забыть ,
Ты ж приз мой , что пришел по лотерее.
Готов с тобою счастье вечно пить ,
Приди ко мне родная поскорее ...

Хороша твоя любовь !
Удачи !

Яков Шенгарей   07.12.2019 15:45     Заявить о нарушении
Благодарю, уважаемый Яков, за добрые слова!

С наилучшими пожеланиями,

Альберт

Альберт Горошко   12.12.2019 15:55   Заявить о нарушении