Рисунок

По кинжалу и ножны, брат,
По плечу – тетива.
Всякой цели свой в аккурат,
Тут уж – как не кивай.
По брусчатке горошины -
Цокот медных копыт.
Много в мире хорошего,
Только  все – до поры.
И рисует девчоночка
На асфальте цветок,
Прорастет он в щебенку, да
Ароматом высок!
Всякой цели – свой вымысел,
Всякой сказочке – быль.
Вот и дождь нити вывесил,
Да с цветочком уплыл.


Рецензии