Красна одёжка, да плохо сшита...

Красна одёжка, да плохо сшита.
Гостила радость, да позабыта.
               
Звала удача, да путь неблизкий.
Высоко небо, да тучи низки.

Родит землица – да сушит солнце.
Сверкнёт жар-птица, да унесётся.

Витаю между слезой и песней.
Уснёт надежда – и вновь воскреснет…


Рецензии
"Витаю между слезой и песней.
Уснёт надежда – и вновь воскреснет…"

Замечательные стихи.

Евгений Голоднов   06.12.2019 13:21     Заявить о нарушении