дети ночи

Тётка лет пятидесяти
Завалилась на асфальт
Задрыгала конечностями
Проходящие мимо радужные легионеры
Через ладонный скан
Сразу запечатлели себя на фоне сжимаемой в конвульсиях
Одетые в разношёрстные балахоны и цветастые носки парочки влюблённых
Смачно сосали друг другу рты
Один паренёк стал читать свои стихи
О пережатых им страданиях одиночества
Послушать собрата из своей среды
Собралась приличная толпа
От эмоций
Лицо исполнителя раскраснелось
Вены выступили на лбу
Чтобы придать словам более огненную окраску
Он встал одной нагой на грудь неадекватной бл**и
Все зааплодировали
Ребята
Прониклись большим уважением и пониманием к чтецу
Ему пожимали руки и обнимали
Это был успех
Всех охватила положительная Ци
Потом девчонки и мальчишки
Ещё немного посканились на фоне отмороженной
И разбежались по своим углам


Алла демонстративно повернулась спиной
Она устала слушать
Какая же ты прости за выражение пи**а Алла
О каком понимании речь
Или ты просто хотела показать
Насколько ты выше уровнем
Образованней
Зачем этот спектакль
Вообще нужен был


Рецензии