Шагами любви...

Плещутся волны –
В них радость жива.
Нежностью полны,
Их ждут берега...
Зори купают,
А сам горизонт
Сказку вдыхает
Под пение волн.
И бесконечность
Шагами любви,
Звёздные свечи
Рисует в ночи...
Хочешь, ты душу
Всему отвори...
Сказку ту слушай
В блаженстве любви.

    ***

Я любуюсь твореньем небесным –
Солнце радугу вводит в восход...
Чувства сказкою доброй, чудесной,
Расширяют души моей свод.

Бирюзовое море вновь шепчет:
Покачайся на волнах моих...
И не будет душа уже прежней –
В ней закружится чувственный вихрь.

И откроются двери в ту сказку,
Где либретто писала душа,
Познавая все таинства в ласке,
Шаг за шагом идя, не спеша.

Я готова идти с ней по жизни
И, как радуга, Мир обнимать.
Золотые души моей мысли
Неустанно опять целовать...

     ***

В океане бирюзовом,
На Гавайских островах,
Под прилив волны суровой
Улыбаюсь, смех в глазах.

Я ныряю словно чайка,
Большекрылый альбатрос.
Ноги тонут в мягкой  гальке –
Ласков беленький  песок...

Чудный остров вдохновенье
Дарит чувственной душе –
Вмиг рождается творенье,
С морем тёплым налегке...

     Фото Автора
 На Багамском острове Nassau

  ***********************************


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


А на острове Nassau
Вдохновение живёт,
Веселит волной на славу,
И танцует, и поёт!

И со сказкою в обнимку
Топчет беленький песок,
Ждёт с утра зарю - новинку,
Света нежный голосок!

Плещет море бирюзою,
В дымке кроется простор,
Разноцветной полосою,
В небе связанный узор!

Вдохновение чудесит
Средь Багамских островов,
И от грусти занавесит,
Став причиной для стихов!


Поэтический отклик от Валентины Ковальчук 2,
Благодарю Автора!


Мне б туда, на этот остров.
Покачаться на волнах.
Очутиться там непросто.
Не витай же в облаках.

Рада я, что хоть кому-то
В этой жизни повезло.
Ярко, солнечно и круто
Жить на этом свете суждено!



Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


А, стихи твои, как песни,
С ними мир всегда чудесней,
Море, радуги, цветы-
Всё первозданной красоты!


Поэтический отклик от Ирины Ершовой 56,
Благодарю Автора!


Ах, Гавайи, чудо света!
Райский уголок планеты.
Там чистейший океан
И высокий есть вулкан.
Принимает великан
Телескопы разных стран.
Пляжи с разным есть песком,
Знай, ходи там босиком.
Белый, черный пляж там есть
И зелёный даже весь.
А в гавайском языке
Алфавит в одной строке.
Чтобы убедиться в этом,
Ты слетай туда, как Света.

Поэтический отклик от Галины Агапиной,
Благодарю Автора!


Не забыть бирюзовое море,
крик чаек на просторе,
мягкий, беленький песок,
укрывает островок!
И волны, будто бы маня,
убегают от меня,
своей игривою волной
зовут и тянут за собой!


Рецензии
Очень красиво! Обожаю путешествовать!

Сергей Козунов   28.05.2020 18:55     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо большое!!!
Будем путешествовать!

Светлана Доля   28.05.2020 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.