Заразное счастье

Нельзя ли погромче? Потише не вышло.
Гуляя по крышам, не хочется плакать.
Начало недели отпразднуем пышно.
Родившимся в среду присуща отвага.

Июль не закончен. И это прекрасно.
Жара открывает свои перспективы.
Бросаемся в реку особенно страстно.
Плывем по течению очень красиво.

Пугаться не стоит. У мира в заначке
Достаточно счастья для нас несуразных.
Не тонет по-прежнему танечкин мячик.
А счастье огромное очень заразно.

Нельзя ли погромче, быстрее и выше?
У чаек полеты не прихоть, - охота.
Не хочется плакать, гуляя по крышам.
Но хочется верить в хорошее что-то.


Рецензии
Прогуляться по крыше степенно, подарив улыбку небосводу...

Константин Деревенко   27.12.2019 18:53     Заявить о нарушении
это моя мечта) боюсь высоты...

Татьяна Шурилова   30.12.2019 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.