Не важно

Не важно всё это.
Зелёные листья доступные после
часов в самолёте,
зажмуренность, солнце,
стопа тихо тонущая в песке,
и то, что там, где-то
истошная птица в полёте
рыдает над пущенным в вечное, вниз по реке.
Не важно всё.
Время своё забирает,
ссыхается краска,
историю можно по лицам читать,
а бред мотыльков неизменен -
на свет прилетают, -
любовь к недоступному
разве возможно отнять?
Не важно всё.
Нет, не цепляют ни скорость,
педали, ни петли, 
ни Боже спасибо, клубы табака, алкоголь,
выносит в безвременность
звук обломившейся ветви,
и вспышками в памяти -
руки и губ твоих соль.


Рецензии
Верю, дорогая Мила! Безысходность, обречённость, абсурдность...Вы очень чувственно и реально это передали.
Пусть хорошее случается с вами!
С добром, Гагик

Гагик Крпоян   06.12.2019 12:57     Заявить о нарушении