Отшумели клёны

Отшумели клёны, отcкрипели ели:
Где же мои годы, те что улетели?!
Может я и не был никогда поэтом,
Но,а след оставил на земле при этом.
Не сгущайтесь тучи,я прошу: не надо,
Каждый день мой новый для меня награда.
Если бы исправить всё с одной попытки
Поменял бы взгляды на свои ошибки...
И, жалеть не стану ничего на свете,
Только бы бежали тише кони эти,
Но они несутся,снова ветер гонит,
Никакая сила их не остановит...
Подожди тропинка зарастать бурьяном,
Ну,а может вспомнят обо мне незваном,
Но а кони мчатся, будто очумели,
Не вернутся годы, те,что улетели...


Рецензии
Юрий! Великолепно! Такие бури всех обуревают, когда о жизни прошлой вспоминают. По сердцу!
С теплом и радостью общения, Нина!

Нина Климкина   01.10.2020 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!!!)))

Юрий Мытарёв   01.10.2020 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.