В Театре...

В Театре подлинных мучений
я сыграл свою кончину,
чтобы снова очутиться
там, где реют Чудеса.

Там, за спелою зарницей
полечу парящей птицей,
помахают мне вдогонку
     на прощание Леса...


Рецензии