К 17-ти летию внука

С Днём рожденья,
внук мой,
милый и родной!
Я желаю счастья и любви, друг мой,
Пусть сияют звёзды  для тебя внучок,
Солнце пусть сияет, месяца рожок.
Ты иди по жизни смело,
не робей,
И найди занятье по душе,
скорей,
Чтобы приносил труд , радость, а не скорбь,
Чтоб тебя любили и друзья, и Бог.
И в семье чтоб было хорошо всегда,
Милый мой, хороший,
счастья и добра!!!!!
    
            05.12.2019г.


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и благополучия для любимого внука! С теплом, Ирина.

Бусинка 4   08.12.2019 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринушка.Обязательно передам твои пожелания.

Людмила Гурова Корнеева   09.12.2019 13:30   Заявить о нарушении