Наш язык не утонет в иных языках...

Наш язык не утонет в иных языках,
Как ручьи принимая чужие наречья
На бессмертном пути, что Всевышним намечен,
Пополняясь и ширясь в грядущих веках.

Сохранит эту речь разноликий народ
Бережливо и гордо, достойно и долго.
Как в природе: Ока прибивается к Волге,
Дополняя её, а не наоборот!


Рецензии
Наш язык не утонет в иных языках... Дай-то БОГ, чтобы так и случилось!

Евгений Голоднов   06.12.2019 13:19     Заявить о нарушении