Истина В
И от дальнего света горит лицо
Мы не волки загнанные – мы белки
И поёт раскрученное колесо
Вот пронзая вакуум летят фотоны
Скорость света ?... В целом, по пояс нам
А нейтрино ловит сачком ученый
И в картинах Брейгеля птичий гам
Завернёт в спирали судьбы столетья
Не догонит время меня никак
А давай сейчас разольем по третьей?...
Пусть догонит нас золотой коньяк
Свидетельство о публикации №119120409624
Саня Седой 11.08.2021 18:22 Заявить о нарушении
Игорь Прокуда 12.08.2021 13:03 Заявить о нарушении