Меланхолия...

Тёплый плед и камина свет
И икона плачет в уголке
За окном на снегу твой след
И звезда мерцает вдалеке

Заметает вьюга навсегда
И следы, и память, и любовь
Лишь звезда, далекая звезда
О тебе напомнит вновь и вновь

Со звездою той поговорю
И иконе слёзы я утру
Окунусь со вьюгой я в зарю
И с зарей растаю поутру...

04.12.19.
 


Рецензии