Тайга
рюкзак, якутский нож и сапоги.
Всё что охотнику в тайге для жизни нужно,
для остального прилагаются мозги.
Где то люди строят города,
поезда гудят, зовут в дорогу,
а в тайге как сотни лет назад,
не бежит жизнь, а крадётся по немногу.
Нету здесь дорого и интернета,
денег, ресторанов и машин.
Но скажу вам честно я, ей Богу,
это замечательная ЖИЗНЬ!
Свидетельство о публикации №119120401941
С душевной добротой написали о тайге!
Она этого достойна!
С уважением! Нина.
Нина Долгань 08.06.2020 13:37 Заявить о нарушении