Ты будешь плакать и никто не заметит...

Mina

Ты будешь плакать, и никто не заметит,
И никто не попробует на вкус твои слезы...
Шип в твоём горле ничего в них не изменит...
Даже если будут знать, что в тебе есть честь и "черты хорошей породы"...

Входят в твой дом, ты не знаешь, чего хотят они...
Зачем пришли и с каким намерением?
Молчат... Какие мысли носят при себе они?
Иль это просто настал сезон северного затмения?

Твое тело прекрасно. Его не испортили раны от шипов...
Стоишь. На голове черный мешок...
Чтоб ничего не видеть... Следы на руках от оков.
Красных. чувствует ли каждый свой грешок?

Нет, не чувствуют: ведь каждый считает себя правым.
Отказываясь о того, что было и является фактом!
Каждому хочется быть шикарным и идеальным,
И говорить, только о важном и святом...

А ты стоишь привязанная, ночью, к столбу...
Снег идёт обильно. Падая на волосы твои...
Что значит знак проклятья у тебя на лбу?
Какие снежинки оказались прилепленными к пяткам?Замёрзли ноги.

А может быть с шипом на шее станцевать им танец,
В знак того: показать, что ты есть ... И дышишь...
Ты на день войдёшь в их стойло, как солдат- новобранец!!!
Ты их шепот только через потоки музыки не услышишь...

Человеческие глаза - прекрасно показывают историю поиска смысла.
Всему, что даёт смысл для жизни и чувства, что ты все таки нужен...
Никто не хочет стирать вещи у серого коромысла...
Узкое платье, колготки... На миг, всё выглядит "дружно"...

Черные локоны свисают по щекам...
Движение головы не говорит об одиночестве .
Шип в горле, кровь направляется по рукам...
Словно знает дорогу и результат пророчества...

Можно вынуть шип ... И все непременно заживёт...
Забудется все и тот, кто его в тебя воткнул...
И будут верить в то, каждый знает все, что днём поет...
А то что было- этого не было, и все тут...

Никто не вспомнит, что испорчен был рассвет,
И таким же способом был испорчен закат...
И пока есть шип в горле - им и покоя нет...
Хотят все превратить в сладкий субстрат...

Дом без крыши - и ты, привязанная к столбу,
Станцуешь ли им танец, о том, что ты есть, но как прежде вдали от них...
И что сколько бы не было шипов и боли...
Ты выплёвываешь боль, чтоб не приближать следы людей таких...


Рецензии
Как всё сложно и трагично...Позитива и душевного тепла, Карина!

Любовь Гаус   12.12.2019 15:16     Заявить о нарушении
Ну такое существует и в нашем мире... И это рядом...А то, что происходит у нас , тоже не сложнее ...

Карина Райс   12.12.2019 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.