Красавица зима

Сегодня приоткрылись небеса,
И первый снег оттуда щедро сыплет.
И от мороза нос немного щиплет,
А впереди заждались чудеса!

Вот от лыжни две первые полоски,
А рядом в шапочках и снежных бусах ёлки.
Коньки и саночки, заснеженные горки –
Счастливые из детства отголоски.

Всё побелила и укутала сама,
Как полноправная хозяйка во владениях.
И подарила детям развлечения,
Красивая и строгая зима!

03.12.2019


Рецензии