Осень золотая золотом сусальным

Осень золотая золотом сусальным
Запятнала яркий модный гардероб.
Только кипарисы вдоль дорог печальны,
Видно одиноко зеленеть у троп.

Солнце в гуще кроны в сетчатых заплатах,
Низко над горами на заре встаёт,
Скоро белым цветом  в осени сонатах
Зимним лейтмотивом утро запоет.

Заскучает голый перелесок дальний
Об одеждах зимних в блестках серебра,
И проснется как-то в белом одеянии,
Ведь на снег пушистый зимушка щедра!


Рецензии
Всё идет своим чередом, во всём есть своя красота))
Добрый вечер, Ирина!

Лина Райдо   02.10.2020 20:18     Заявить о нарушении