Надень маску. Будь для себя - собой!!!

Надень маску... Будь для себя - другой, сама собой.
А люди пусть решают сами, какая ты для них!!!
Не показывай, свой мир... Он ведь не такой...
Живи и дальше своей жизнью, не следуй за следами от ботинок других.

Зима настала, застелены дороги снегом.
Но его мало. Надеешься на большее?
Люди спешат, думая, что лучше быстрым пробегом,
Сделают что-либо в своей жизни немного лучше...

Надень маску.  Посмотри на мир своими глазами.
Ты в мелочах способна увидеть волшебные жизни ритмы...
Самых близких, тех кто с тобой, поддерживая словами,
Пусть растет их самозначимость, в несколько бит.

Все хорошо, уютно в твоём доме, как всегда.
Хотя и есть следы недавних перемен!!!
Зима... Твоя зима... Наконец, пришла...
Она, не лето, что вечно просит что-нибудь взамен...

Дыши легко, и надейся каждому дню,
Чти в жизни своей присутствие папы и мамы!!!
Береги их, как заветную свою мечту...
И не показывай свои жизненные раны!!!

Когда ты говоришь, правду, например о себе,
Или о жизни, тебя начинают, правильно, переубеждать!
Словно хотят что-то ангельское найти в тебе,
А ты замолкаешь, чтоб им не соврать!!!

Надень маску,  пусть для них ты будешь кем-то,
И не пытайся этот образ в из глазах разрушить...
А для себя, в тишине, когда ты одна, ты будь собой!!!
И счастье продолжит свой начатый путь!!!


Рецензии
..Мне так понравилось!!!!!
..- и я перечитала не один раз..
..
..Знаешь, я и сама так делаю..
..невозможно, почти невозможно
..и они тогда не растраиваются,
..не пытаются переделать..
..Мы же для них: всегда хороши!
..а иногда дети становятся чуть умнее
..своих Пап и Мам...
..Но только это уже
..совсем другая
..история...
..и время ее
.....ещё не пришло....
..
..
..Обажаю
...тебя
..читать!!))
..
..Слышу тебя..
..сердцем
..

Пантэр   13.12.2019 00:18     Заявить о нарушении
Я не такая эмоциональная как ты, поэтому скромно скажу: люблю тебя как сестру и обожаю... Спасибо тебе за теплые слова и теплую душу... Ты Солнце мое

Карина Райс   13.12.2019 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.