Про ЭКО

Медицина подтянулась наша,
Всё теперь случается легко:
Хочешь – суррогатную мамашу,
Хочешь, быстро сделаем ЭКО!

Спохватились старенькие звёзды:
Нет детей, а, в общем-то, пора…
Пятьдесят – а им ещё не поздно.
Шестьдесят – проходит на «ура».

И кричат они разгорячённо:
«Не слабо за доллары и нам!
А давай и мы, как Пугачёва!
А давай и мы, как Виторган!»

Всем детишек делать вдруг охота,
Кто как может, продолжает род…
А о том, что скоро им в сироты
Никому и мысли не придёт.

1 декабря 2019 г.


Рецензии
Молодец!!! Хорошо написала!!!!

Анна Баварская   29.12.2019 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, милая!

Алла Буянова   03.01.2020 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.