Зима

Тихий, мерный шаг
Сменяется весёлым бегом,
Я касаюсь твоих нежных губ,
Мы крепко прижались, окружённые снегом.
Эта тихая осенняя грусть
Ушла назад, в темноту с проливными дождями,
Я касаюсь твоих нежных губ
И тону в ярких, синих глазах, тону ночами и днями.
Мы близко стоим, рука на руке,
Каждое слово звучит как будто в первые,
И снова касаюсь твоих нежных губ,
Здесь только мы и тёплые звуки лесные.


Рецензии