Не надо плакать о России

Не надо плакать о России,
Мир русский всё переживёт.
Силён он храмами святыми,
Где очищается народ.

Где звоном чистым колокольным
Отогревается душа.
И светлым праздником престольным
Осознаёшь – жизнь хороша…

Не надо плакать о России –
В ней вера в Господа сильна.
Стряхнёт с себя Тельца засилье,
Грядёт духовности волна.

Я в это верю абсолютно,
Приметы светлые видны.
Дай, Бог, дожить мне до минуты,
Увидеть – Тёмные бледны…

Не надо плакать о России –
Придёт невиданная мощь.
Сильна народами своими,
Всевышний должен им помочь.


Рецензии
"Блаженны плачущие, ибо они утешатся". С уважением,

Володя Патрикеев   25.06.2020 20:09     Заявить о нарушении
Благодарю за неравнодушие, уважаемый Владимир! С поклоном!

Татьяна Цыркунова   25.06.2020 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.