Засмотревшись на ветер...

Засмотревшись на Ветер,
      я забыл про себя,
трогал жесткие ветви
    в предвкушении дождя.
И в гармонии Духа
     растворялся и плыл,
в единении слуха
       и зрения был.
Но холодные руки
      проливного дождя
возвращали мне муки
       в осязании дня...


Рецензии
Оля, замечательно и про ветер, и про гармонию духа!

Принц Андромеды   18.03.2023 20:08     Заявить о нарушении