замёрзла

У девушки было шесть личностей
История не нова
Если не понимать откуда их столько
А понимать собственно нечего
Она была деревцем погружённым в воду
И однажды вода замёрзла полностью
Вот тогда все её шесть штук стали объяснимы
Вселенная
Галактика
Солнце
Земля
Восклицание
Муха в янтаре


Рецензии