Когда приходит вдохновенье

Когда приходит вдохновенье,
горящих строк поток бежит,
я сердцем трогаю творенье,
В душе моей огонь горит.

Скучно земное тяготенье,
легки небесные пути.
О, небо!
Даришь мне спасенье
от темноты, от пустоты.

Приятно мягкое теченье,
порой грустишь,
душа болит,
но,
греет веры притяженье,
настрой ласкает,
он звучит.

Находишь силы для спасенья,
нет чище светлой глубины,
приходит в сердце очищенье,
нет горьких происков судьбы.

Поёшь о том,
что будет дальше,
творишь от сердца,
от души,
ты знаешь точно: Будет счастье!
ЗВУЧИШЬ ВСЕГДА И ЖДЕШЬ МЕЧТЫ!

Когда приходит вдохновенье
я солнца трогаю лучи,
кладу на небо своё сердце,
я пью пьянящий сок души.


Рецензии
Как же много значит ВДОХНОВЕНИЕ для поэта!
Прекрасное стихотворение, душой написанное.
С уважением и пожеланием добра Тамара.

Тамара Гриценко   06.07.2021 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.