Сила Мысли

Энергия мысли очень  сильна,
Сильнее чем взрыв, страшней чем война.
Она ярче солнца и ярче всех звёзд.
Быстрее, чем мысль нет ничего.

Осознанность в мыслях - победа над миром.
Осознанность  мыслей - ты с миром единый.
Ты светел, спокоен, паришь над землёй,
И свет даришь миру и людям покой.

Но есть и другая ещё сторона:
Мысль - темнота, она - сатана.
Она убивает и сводит с ума,
Она может быть из бездны волна.

Она есть свобода, она - заточение,
Она - и здоровье, она - исцеление.
Подвластно ей всё и нету границ,
Но важно, кто мысль эту родит.


Рецензии
Энергия мысли очень сильна,
сильнее, чем взрыв, страшней, чем война.

Действительно, это так, а многие так и не хотят этого понять-осознать, а некоторые нелюди об этом знают, но поощряют мысли о войне, о ненависти, а люди ведутся, к сожалению.

Елена Разум   04.02.2022 13:19     Заявить о нарушении