мы превратились в тех, кем стали
ведь его в принципе не может быть
я опять жду тебя отстранённо
чтоб бежать в никуда во всю прыть
когда снова окажешься близко
провоцируя на что-то большее, чем
объебаться под рэпчик рандомный
позабыв, чем мы стали
и кем
Свидетельство о публикации №119113007768
Виктор Романов 77 11.01.2020 13:40 Заявить о нарушении