Лесной творец

            автор картины - Ольга Руда "Лесной Творец"

Я закрутился в диком танце -
пыль поднимал, шумел листвой
и многоликие романсы
пел, наслаждаясь наготой.

Надоедавшие пейзажи
стирал и прыгал по холмам,
чтобы создать узором краше
своим движеньем новый Храм.

Фантазии мои пестрели
в бескрайности природных тем,
и неуемные затеи
творили видимый Тандем.


Рецензии
Интересно, замечательно, Ольга!
http://stihi.ru/2023/07/05/840

Жюр22   05.07.2023 11:24     Заявить о нарушении
А это песня!
Спасибо, Юра! 😃🌞

Руда Ольга   05.07.2023 12:59   Заявить о нарушении