Последний вечер ноября

Ну вот и всё! Остался вечер
У этой осени и дня.
Ноябрь гасит свои свечи,
А дальше - полночь декабря...
А дальше -белою дорогой
Расстелется тропа чудес
В страну, где мандаринов много
И ярких ёлок дивный лес.


Рецензии