Размышление

Что задумано? Что успеется?
Не  узнаешь о дне и числе…
Мелким дождиком тихо сеются
наши годы на  вечной земле.
Я надеялась – будет время!
А оно неслось вихрем взвившимся.
На плечах нелегкое бремя
лет прожитых, мечты несбывшейся.
Быстротечно, неуловимо
дни несутся, как листья осенью.
Жизнь моя! Ты неповторима!
Жаль, одним мгновеньем проносишься…


Рецензии
Всё так, милая Алла... как поётся в песне- "Жизнь моя, иль ТЫ приснилась мне..." Спасибо за Ваши душевные строки! С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   19.10.2020 06:07     Заявить о нарушении