Что-то сломалось

Что со мною случилось - не знаю,
Сердце ныло и пело - вдруг замолчало,
Что-то сломалось внутри -
пружина,
Всё заржавело - исчезла картина.
Всё притупилось - не вижу рассвета,
Серость кругом - нет мне привета,
Ждал он всю ночь - а я ни с места,
Слёзы пропали - завяла невеста.
Сам не придешь - я это знаю,
Видно игра - Ваша такая,
Нужно, чтоб я - всех выбирала,
Что я хочу - то получала.
Мне же наскучило -быть мужчиной,
За всех решать - писать былину,
Хочется быть - мягкой и слабой,
Женщиной быть , а не металлом.

                30.11.2019г.


Рецензии
Людмила, хоть и грустно получилось, но разумно. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   01.12.2019 15:39     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Ирина.

Людмила Гурова Корнеева   01.12.2019 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.