Про выполнение плана

(Посвящается пятилеткам и В.Кличко)

Надрывно машины гудели,
Бегали люди нагруженные.

И в курилке было пусто.

Вдруг один товарищ,
Умный такой,
В очках, небось директор,
А то и депутат будущий...
Снял шляпу, платочком так...
Вытер пот со лба
И говорит устало:

В завтрашний день...
Не все могут смотреть.
Вернее, смотреть могут
Не только лишь все,
Мало кто может это делать.

Конец квартала:
Мясокомбинат колбасило!


Рецензии